-Rektorin-

Telefon 0176 12013760

Das diesjährige Faschingstreiben im Schulhaus mit Musik und Polonäse kam bei den Kindern wieder sehr gut an.

Mit großem Eifer machten sich die Drittklässler an die Arbeit mit dem Computer.

Groß ist die Sehnsucht der Kinder nach der winterlichen weißen Pracht.

Das Jahr 2020 startete nach den Weihnachtsferien mit einer Projektwoche.

Ein gesundes, gelingendes und freudebringendes Neues Jahr 2020 wünschen alle Schülerinnen und Schüler, Lehrer und Lehrerinnen und das gesamte Team der Jahnschule!

Das Team der Jahnschule Brühl wünscht allen Kindern, Eltern, Verwandten und Freunden eine frohe Weihnacht.

Über verschiedene Kanäle lernten die Drittklässler die in Deutschland wichtigsten Getreidearten kennen.