-Rektorin-

Telefon 0176 12013760

Hoffnung ist auch in diesen schwierigen Zeiten neben dem Einhalten der AHA-Regeln (Abstand, Hygiene und Alltagsmaske) essentiell.

Nach der Schulschließungs-Zeit stehen hauptsächlich die Fächer Mathematik, Deutsch und Sachunterricht auf dem Stundenplan.

Das fröhliche Miteinander vieler unterschiedlicher Menschen ist Thema in dem Lied "Im Land der Blaukarierten".

Nach der schrittweisen vorsichtigen Öffnung der Schulen nach der corona-bedingten Schulschließungszeit stehen Hygiene-Maßnahmen auch an der Jahnschule an erster Stelle.

Die Jahnschule ist auch Klasse-2000 zertifiziert.

Das diesjährige Faschingstreiben im Schulhaus mit Musik und Polonäse kam bei den Kindern wieder sehr gut an.

Mit großem Eifer machten sich die Drittklässler an die Arbeit mit dem Computer.