Die Kinder der 1. Klasse freuten sich in diesem Jahr auf ihren ersten Klassenausflug. Sie wanderten ca. 4 km von der Jahnschule bis nach Schwetzingen zum Allahopp-Spielplatz.

In diesem Schuljahr 2019 stand als Großereignis ein Schulfest an. Die intensive Vorbereitungszeit brachte zahlreiche Ideen im Förderverein der Jahnschule und im Kollegium hervor.

Am 8. Mai war es wieder einmal soweit: Die Schülerinnen und Schüler brachten Brett- und Kartenspiele mit in die Schule. Sie erklärten den Mitschülerinnen und Mitschülern die Regeln und konnten dann auch gleich lospielen.

Das Interesse der Kinder im evangelischen Religionsunterricht der Klassen 1 und 2 war groß, als sie Jerusalem nachbauen durften.

Am 10.04.2019 war es soweit: offiziell wurde Frau Groß als Schulleiterin in ihr Amt eingeführt, das sie bereits seit 2 Jahren ausübt.

Im katholischen Religionsunterricht der Klasse 1 "reisten" die Kinder ins Land Israel zur Zeit Jesu.

Fasching ist in diesem Jahr erst im März, aber dennoch freuen sich die Kinder der Jahnschule bereits jetzt auf die bevorstehende Faschingsparty der Schule und in der Klasse.