Für viele Klassen an der Jahnschule ist es schon fast eine Tradition, dass sich die Vorweihnachtszeit mit einem Backtag ankündigt. Eltern aus den Klassen finden sich zusammen, um mit "ihren" Kindern gemeinsam Plätzchen zu backen.

18 Plätzchen backen 9

Im gesamten Schulhaus riecht es dann köstlich und alle Kinder sind sich einig: Es ist toll, dass die Eltern sich die Zeit nehmen mit uns zu backen.

18 Plätzchen backen 6

Anschließend kosten die Kinder ihre Backwerke natürlich und erfahren: Selbst backen macht viel Spaß, und die Plätzchen schmecken auch viel besser!

18 Plätzchen backen 4

An den in vielen Klassen stattfindenden Weihnachtsfeiern kommen dann auch die Eltern in den Genuss der oft reichlich verzierten Kunstwerke aus Teig.

18 Plätzchen backen 8

Vielen Dank, liebe Eltern!

18 Plätzchen backen 7