Am 10.04.2019 war es soweit: offiziell wurde Frau Groß als Schulleiterin in ihr Amt eingeführt, das sie bereits seit 2 Jahren ausübt.

Amtseinf Groß 2 web

Nach der Begrüßung durch die dienstälteste Kollegin Frau German, hielten Schulamtsdirektorin Frau Treiber und Schulrat Herr Körber in ihren Ansprachen Rückblick auf die Zeit, die Frau Groß nun schon an der Jahnschule ist.

Amtseinf Germ web

Der Beitrag der Blockflöten-AG der Jahnschule untermalte den festlichen Rahmen der Amtseinführung.

Amtseinf Flöten web

Nach der Ansprache des Bürgermeisters Herr Dr. Göck erfreute der Chor der Jahnschule unter Leitung von Frau Bade die Zuhörer.

Amtseinf Göck web

Es folgten nun die Grußworte von Schuldekanin Frau Wolf und anschließend von Elternbeiratsvorsitzenden Herrn Menzel.

Amtseinf Chor steht 1 web Amtseinf Chor steht 2 web

Nach einem dreistimmingen Kanon des Lehrerkollegiums voller Glückwünsche sprach Frau Groß Dankesworte an die Vorredner und Gratulanten.

Amtseinf Groß 1 web

Ein anschließender Umtrunk mit kleinen Köstlichkeiten rundete die Feierlichkeit gelungen ab.

Lied des Kollegiums:

Alles Gute wünschen wir, alles Gute und viel Glück. Zur Amtseinführung jubeln wir: Schön, dass du bei uns bist!

Wir sind froh dich zu haben - Kinder, Kollegen, Eltern und das Amt, Hausmeister, Sekretärin, Kernzeit, Hort und Gemeinde allesamt.

Freut euch mit, klatscht mit uns und singt mit uns das Lied!

Ja, kommt und freut euch mit, klatscht mit uns und singt mit uns das Lied.