-Rektorin-

Telefon 0176 12013760

Traditionell stellen die Sternsinger an der Jahnschule ihre Arbeit und das Projekt vor, für das sie im Januar sammeln werden.

Sternsinger 1 web

Anschaulich als Könige gekleidet trugen die Sternsinger allen Klassen der Jahnschule die zu singenden Lieder und die Segenswünsche vor.

Sternsinger 2 web

Alle Kinder sind damit eingeladen mitzumachen. Das Engagement der Sternsingerkinder sorgt immer wieder für ansteckende Begeisterung, sodass die ersten Anmeldungen von Jahnschülerinnen und Jahnschülern bereits am nächsten Tage eintrafen.