-Rektorin-

Telefon 0176 12013760

Nach der Schulschließungs-Zeit stehen hauptsächlich die Fächer Mathematik, Deutsch und Sachunterricht auf dem Stundenplan.

BK Wale 2 web

Wenn es dann noch eine thematisch passende Bastelarbeit gibt

BK Wale 1 web

- so wie hier bei dem Fensterbild zur englischen Story "A whale in London" -,

BK Wale 3 web

ist die Begeisterung der Kinder ganz besonders groß. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und wirft gleichzeitig ein schönes bläuliches Licht ins Klassenzimmer.