Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

im Januar 2001 wurde der gemeinnützige Verein Freundeskreis Jahnschule e.V. gegründet. Gerne informieren wir Sie über die Arbeit im FKJS zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die den Freundeskreis Jahnschule e.V. durch ihre Mitglieds­beiträge, Spenden und durch tatkräftige Hilfe unterstützen!

Alle Neumitglieder heißen wir an dieser Stelle herzlich willkommen. Schön, dass Sie dazugehören!

Ein besonderer Dank geht an alle Mitglieder, die uns - zum Teil seit vielen Jahren - die Treue halten, obwohl sie kein Kind (mehr) an der Jahnschule haben.

Mit Ihren Mitgliedsbeiträgen, den Spenden und den durch die aktive Beteiligung bei schulischen und außerschulischen Veranstaltungen erwirtschafteten Gewinnen finanzieren wir eine Vielzahl von Schulprojekten und unterstützen die Klassen und einzelne Kinder.

* Rückblick 2018

Der Vereinsvorstand wird laut der Vereinssatzung für zwei Jahre gewählt, demnach ist die Zusammensetzung der Vorstandsmitglieder 2018 unverändert geblieben. Dies sind im Vorsitz Jens Stiegel und Jochen Lischer, Schriftführer ist Jörg Oswald, für die Kassen- und Mitgliederverwaltung Michaela Sichler und die Beisitzerinnen Evelin Frisch, Juliane Groß, Linda Heinlein und Fabienne Nagel.

Weihnachtsbrief 2017

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

alle Jahre wieder… und so auch heute informieren wir Sie mit unserem Weihnachtsbrief über die Arbeit im Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Weihnachtsbrief 2016 des Freundeskreises Jahnschule e.V.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

zu einer schönen Tradition geworden ist unser Weihnachtsbrief, in dem wir Sie über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule informieren.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

mit unserem inzwischen dreizehnten Weihnachtsbrief informieren wir Sie zum Jahresende über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die den Freundeskreis Jahnschule durch ihre Mitglieds­beiträge, Spenden und durch tatkräftige Hilfe unterstützen!

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

„Alle Jahre wieder“, so beginnt ein bekanntes und traditionelles Weihnachtslied, Wilhelm Hey hat im Jahre 1837 den Text dazu verfasst. Alle Jahre wieder informieren wir Sie zum Jahresende mit unserem Weihnachtsbrief über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.