-Rektorin-

Telefon 0176 12013760

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

im Januar 2001 wurde der gemeinnützige Verein Freundeskreis Jahnschule e.V. gegründet. Gerne informieren wir Sie über die Arbeit im FKJS zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die den Freundeskreis Jahnschule e.V. durch ihre Mitglieds­beiträge, Spenden und durch tatkräftige Hilfe unterstützen!

Alle Neumitglieder heißen wir an dieser Stelle herzlich willkommen. Schön, dass Sie dazugehören!
Ein besonderer Dank geht an alle Mitglieder, die uns - zum Teil seit vielen Jahren - die Treue halten, obwohl sie kein Kind (mehr) an der Jahnschule haben.

Mit Ihren Mitgliedsbeiträgen, den Spenden und den durch die aktive Beteiligung bei schulischen und außerschulischen Veranstaltungen erwirtschafteten Gewinnen finanzieren wir eine Vielzahl von Schulprojekten und unterstützen die Klassen und einzelne Kinder.

* Rückblick 2019

Der Vereinsvorstand wird laut der Vereinssatzung für die Dauer von zwei Jahren gewählt. Deshalb gab es in diesem Jahr bei der Mitgliederversammlung im Mai Neuwahlen. Hierbei standen zwei Vorstandsmitglieder für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung. Jochen Lischer, dessen beide Kinder die Jahnschule bereits verlassen hatten, unterstützte den Verein insgesamt sechs Jahre, davon zwei Jahre im Beisitz und anschließend weitere vier Jahre als stellvertretender Vorsitzender. Seinen Posten als Stellvertreter übernahm nun der neu gewählte Markus Rempp. Für Linda Heinlein, die vier Jahre im Beisitz tätig gewesen war wurden Daniel und Verena Zirnstein in den Vorstand gewählt. Wir danken Jochen Lischer und Linda Heinlein herzlich für ihr langjähriges Engagement und die gute und freundschaftliche Zusammenarbeit im Freundeskreis-Vorstand! In ihrem Amt bestätigt wurden Jens Stiegel im Vorsitz, Jörg Oswald als Schriftführer, für die Kassen- und Mitgliederverwaltung Michaela Sichler und die Beisitzerinnen Evelin Frisch, Juliane Groß und Fabienne Nagel.

* Rückblick 2018

Der Vereinsvorstand wird laut der Vereinssatzung für zwei Jahre gewählt, demnach ist die Zusammensetzung der Vorstandsmitglieder 2018 unverändert geblieben. Dies sind im Vorsitz Jens Stiegel und Jochen Lischer, Schriftführer ist Jörg Oswald, für die Kassen- und Mitgliederverwaltung Michaela Sichler und die Beisitzerinnen Evelin Frisch, Juliane Groß, Linda Heinlein und Fabienne Nagel.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

alle Jahre wieder… und so auch heute informieren wir Sie mit unserem Weihnachtsbrief über die Arbeit im Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

zu einer schönen Tradition geworden ist unser Weihnachtsbrief, in dem wir Sie über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule informieren.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

mit unserem inzwischen dreizehnten Weihnachtsbrief informieren wir Sie zum Jahresende über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die den Freundeskreis Jahnschule durch ihre Mitglieds­beiträge, Spenden und durch tatkräftige Hilfe unterstützen!