Weihnachtsbrief 2017

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

alle Jahre wieder… und so auch heute informieren wir Sie mit unserem Weihnachtsbrief über die Arbeit im Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Weihnachtsbrief 2016 des Freundeskreises Jahnschule e.V.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

zu einer schönen Tradition geworden ist unser Weihnachtsbrief, in dem wir Sie über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule informieren.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

mit unserem inzwischen dreizehnten Weihnachtsbrief informieren wir Sie zum Jahresende über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die den Freundeskreis Jahnschule durch ihre Mitglieds­beiträge, Spenden und durch tatkräftige Hilfe unterstützen!

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

„Alle Jahre wieder“, so beginnt ein bekanntes und traditionelles Weihnachtslied, Wilhelm Hey hat im Jahre 1837 den Text dazu verfasst. Alle Jahre wieder informieren wir Sie zum Jahresende mit unserem Weihnachtsbrief über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.

Liebe Freunde der Jahnschule Brühl,

zum elften Mal informieren wir Sie mit unserem Weihnachtsbrief über die Arbeit des Freundeskreis Jahnschule e.V. zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule.