Logo Freundeskreis

„Sehen und handeln mit Herz", unter diesem Motto arbeitet der FKJS seit seiner Gründung im Januar 2001 zugunsten der Schülerinnen und Schüler der Jahnschule Brühl.

In unserem Vereinslogo sind deshalb die Elemente Sehen, Handeln, Herz, Freundeskreis und das Brühler Hufeisen integriert.

Herzlichen Dank an alle, die den Freundeskreis Jahnschule e.V. durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und durch tatkräftige Hilfe unterstützen.

Jens Stiegel

Jochen Lischer

Jörg Oswald

Kassen- und Mitgliederverwaltung

Evelin Frisch
Linda Heinlein
Fabienne Nagel

Mitgliedsbeitrag pro Jahr

Familie Euro 15.-
Einzel Person Euro 10.-
Firma Euro 20.-

Der Freundeskreis Jahnschule e.V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Mitgliedsbeiträge und Spenden an den Verein sind deshalb steuerlich absetzbar. Der Kontoauszug bzw. Quittungsbeleg wird vom Finanzamt anerkannt. Für Spenden stellen wir Ihnen auch gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Bankverbindung:
IBAN DE64 6725 0020 0009 0287 81   Sparkasse Heidelberg