Machen Sie sich gerne einen Eindruck unserer Schulgebäude:

Das Schulhaus wurde 1912 als drittes Schulhaus für Brühl errichtet. Ein Aus- und Erweiterungsbau des Gebäudes erfolgte im Jahr 1952.

2012 kam ein weiterer Anbau hinzu. Damit befinden sich alle Klassenräume unter einem Dach. Zudem sich in diesem Gebäude die Aula, ein Lehrerzimmer, das Büro der Schulleitung, der Schulverwaltung und der Hausmeisterei.

Im Jahr 2011 wurde der wenig kinderfreundliche Schulhof in einer ersten Bauphase zu einem Erlebnisschulhof umgestaltet. Unter der Leitung des Vereins Naturspur haben Eltern, Kinder und Lehrkräfte einen Teil des Schulhofs in eine Kletterlandschaft umgestaltet.
Ende 2015 erfolgte der zweite Teil der Schulhofumgestaltung. Das neue Spielgerät fordert von den Kindern in unterschiedlichen Bereichen Balance und Geschicklichkeit.

Im Jahre 1984 wurde das alte Lehrerwohnhaus in der Jahnstraße abgerissen und auf diesem Gelände unsere heutige Jahnhalle gebaut.