-Rektorin-

Telefon 0176 12013760

Riesig gefreut haben sich die Kinder der Klasse 4a über einen Walderkundungsgang mit dem Jäger Herrn Moch.

Voller Vorfreude erwartet und auch in diesen schwierigen Zeiten wieder vorsichtig möglich - startete für die neuen Viertklässler gleich zu Beginn des Schuljahres die Jugendverkehrsschule.

Hoffnung ist auch in diesen schwierigen Zeiten neben dem Einhalten der AHA-Regeln (Abstand, Hygiene und Alltagsmaske) essentiell.

Nach der Schulschließungs-Zeit stehen hauptsächlich die Fächer Mathematik, Deutsch und Sachunterricht auf dem Stundenplan.

Das fröhliche Miteinander vieler unterschiedlicher Menschen ist Thema in dem Lied "Im Land der Blaukarierten".

Nach der schrittweisen vorsichtigen Öffnung der Schulen nach der corona-bedingten Schulschließungszeit stehen Hygiene-Maßnahmen auch an der Jahnschule an erster Stelle.

Die Jahnschule ist auch Klasse-2000 zertifiziert.