-Rektorin-

Die Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse des Bachgymnasiums hatten zur Musicalaufführung eingeladen. 3. und 4. Klassen aus der Jahnschule folgten dem Ruf.

Bachgymn Musical 3 web       Bachgymn Musical 2 web

Dass sie dabei das Bachgymnasium kennenlernen und auch ehemalige Jahnschüler wiedersehen konnten, freute sie umso mehr.

Bachgymn Musical 1 web

Die freudige Erwartung der Jahnschülerinnen und Jahnschüler war deutlich zu sehen und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil...

Bachgymn Musical 4 web     Bachgymn Musical 5 web

Der Bach-Chor trug gekonnt die eingängigen und mitreißenden Lieder vor.

Bachgymn Musical 8 web

Die Darsteller überzeugten auf ganzer Linie in der unterhaltsamen Geschichte über eine Flaschenpost, die unter ihrem Inhalt litt, welcher am Ende zur Rettung des Riffs gereichte.

Bachgymn Musical 6 web

Variantenreich und emotional verlasen dabei ein Bachschüler und eine Bachschülerin lippensynchron die Texte aller Darsteller, die sich mit ihren Lippenbewegungen fantastisch anpassten.

Bachgymn Musical 7 web     Bachgymn Musical 9 web

Die Kinder der Jahnschule waren überaus begeistert von den Darstellern, dem Chor, den Vorlesern und auch den liebevoll gestalteten Bühnenbildern.