-Rektorin-

Telefon 0176 12013760

Hoffnung ist auch in diesen schwierigen Zeiten neben dem Einhalten der AHA-Regeln (Abstand, Hygiene und Alltagsmaske) essentiell.

Knopfbaum 2 web

Diese konnten die Kinder zum Ausdruck bringen bei der künstlerischen Gestaltung eines Baumes, der zum Schluss Knopf-Blüten in hoffnungsfrohen Farben  erhielt.

Knopfbaum 3 web   Knopfbaum 1 web

Zum Schuljahresende wünscht das ganze Team der Jahnschule allen Kindern und deren Familien eine erholsame und - in diesen oft komplizierten Zeiten - auch entspannende Sommerferienzeit.