-Rektorin-

Als am 23.10. die Jugendverkehrsschule wegen erkrankter Polizisten abgesagt werden musste, sorgten die beiden Klassenlehrkräfte der 4. Klassen spontan für eine Alternative, welche die Enttäuschung der Kinder abmilderte.

So durften die Schülerinnen und Schüler auf dem alten Schulhof ihre Runden drehen und dabei ihr Können unter Beweis stellen:

Radfahren Übung ohne Polizei 1 web

Konnten sie die Abstände einhalten,

langsam genug fahren, um nicht überholen zu müssen,

Pylonen im Slamom umrunden...

Radfahren Übung ohne Polizei 2 web

... und vor allem auch: Konnten sie links abbiegen?

Radfahren Übung ohne Polizei 3 web

Es machte den Kindern große Freude, zu zeigen, was sie gelernt haben.

Radfahren Übung ohne Polizei 4 web

Mit Spannung wird die Rückmeldung der Polizei erwartet, ob und wann diese 3. Übungseinheit nachgeholt wird.

Wir wünschen den erkrankten Polizisten auf jeden Fall "gute Besserung"!