Juliane Groß -Rektorin-
Eva Biro -Konrektorin-

Edda Jung

Nachdem die Kinder 4 Tage lang zu ihrem ausgelosten europäischen Land recherchiert und gebastelt hatten, konnte jeder Schüler und jede Schülerin der Klasse 4a auf ein wunderbares Ergebnis in Form eines Plakates blicken.

Die Wirkung von Werbung auf Plakaten und in Videos untersuchten die Kinder der 4. Klassen.

Die Viertklässler freuten sich sehr auf das Projekt "Europäische Länder"  im Sachunterricht.

Nachdem sie viele Jahre mit Freude, Freundlichkeit und Sachkenntnis das Team der Jahnschule unterstützt hat, war es für Frau Sichler nun soweit: Den wohlverdiente Ruhestand

Die Jahnschule freut sich, die neue Konrektorin Frau Eva Biro begrüßen zu können.

In Vorfreude auf das anstehende Osterfest bastelten die Kinder der Jahnschule viele verschiedene Osterdekorationen.

Die Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22 findet Corona-bedingt postalisch statt. Wir bitten Sie um Rücksendung der Unterlagen bis Montag, 08.02.2021.