Juliane Groß -Rektorin-
Eva Biro -Konrektorin-

Edda Jung

Das Eiscafé La Gelateria in Brühl bei ihrem Besuch im Juli in der Jahnschule:

Nach der deutlichen Senkung der Coronafälle war es in der Schule wieder möglich, Ausflüge durchzuführen.

Trotz Corona war es in diesem Schuljahr wieder möglich, das Zeitungsprojekt der Schwetzinger Zeitung in den 4. Klassen durchzuführen.

Nachdem die Kinder 4 Tage lang zu ihrem ausgelosten europäischen Land recherchiert und gebastelt hatten, konnte jeder Schüler und jede Schülerin der Klasse 4a auf ein wunderbares Ergebnis in Form eines Plakates blicken.

Die Wirkung von Werbung auf Plakaten und in Videos untersuchten die Kinder der 4. Klassen.

Die Viertklässler freuten sich sehr auf das Projekt "Europäische Länder"  im Sachunterricht.

Nachdem sie viele Jahre mit Freude, Freundlichkeit und Sachkenntnis das Team der Jahnschule unterstützt hat, war es für Frau Sichler nun soweit: Den wohlverdiente Ruhestand