Juliane Groß -Rektorin-
Eva Biro -Konrektorin-

Edda Jung

In Vorfreude auf das anstehende Osterfest bastelten die Kinder der Jahnschule viele verschiedene Osterdekorationen.

Besonders in den Religionsklassen ist immer der Ursprung und die große Bedeutung des Festes für uns Christen Thema.

ev Rel Weg zu Ostern 4 web

Einen wunderschön mit Symbolen gestalteten Weg legten die Kinder der evangelischen Religionsklassen.

ev Rel Weg zu Ostern 2 web

Im Schulhaus konnten alle diesen "Weg zu Ostern" wachsen sehen, der mit der Auferstehung Jesu seinen feierlichen Höhepunkt findet.

ev Rel Weg zu Ostern 1 web

Frohe und hoffnungsvolle Ostern wünschen alle Jahnschüler und -schülerinnen und ihre Lehrerinnen und Lehrer.